El verde está de moda…hasta en las bebidas

Estamos en la era fit, en la cual el cuidado del cuerpo, no solo por belleza, es muy importante, lo que ha permitido que nuevas alternativas naturales de nutrición salgan al ruedo, como es el caso de los jugos verdes.

Estos batidos hechos a base de frutas y verduras, en su mayoría de color verde, han demostrado que tienen beneficios muy importantes para la salud y el aspecto del cuerpo, ya que ayudan a desintoxicar y eliminar toxinas que no son provechosas para el organismo y a su vez proporcionan nutrientes, vitaminas y minerales que favorecen el sistema inmunológico y fomentan la regeneración de las células.

Lo importante es hacerlo bien, estos son algunos consejos para la preparación:

  • Lava muy bien todos los ingredientes.
  • Elige las hojas más verdes y oscuras, esto quiere decir que tienen más nutrientes.
  • Tómalo en ayunas.
  • A la media hora de ingerirlo, desayuna.
  • Trata de no almacenarlo y consumirlo fresco.
  • Intercala los ingredientes, no siempre debe ser verde del todo.

Ingredientes recomendados:

  • Zanahoria
  • Pepino cohombro
  • Apio
  • Calabaza
  • Coliflor
  • Brocoli
  • Perejil
  • Manzana verde
  • Espinaca
  • Lechuga
  • Acelga
  • Piña
  • Limón
  • Jengibre
  • Kiwi

Recuerda que los resultados en tu salud no los verás solo consumiendo los jugos verdes, también debes mantener una dieta equilibrada y hacer ejercicio periódicamente, al menos tres veces por semana.